當前位置: 首頁 > 照明燈具 > LED線條燈 > LED迷你型線條燈
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

LED迷你型線條燈

燈具規格

型號:YS-X1001
顏色:單色常亮R/G/B/W/2200K/2700K/3000K/
寬度:W15MM
高度:H25MM
長度:L1000MM
  • 產品簡介
  • 產品特點
  • 性能說明

線條燈


       LED迷你型線條燈,外殼采用優質6063鋁拉擠成型,表面陽極氧化或噴塑防鹽霧、防腐蝕處理。正宗原裝進口高亮芯片,德國拜耳防紫外線透鏡,內部環氧樹脂灌膠全密封防水工藝和端頭硅膠密封圈防水,其防水、散熱功能極強。電路設計引入先進的微電子和微電腦技術,并選用優質元件,使產品有非常強的可靠性和穩定性。

      此燈外觀設計小巧精美,安裝方便,采用SMD3535/5050光源,出光均勻,亮度好。

      此款LED線條燈體積小巧纖細靈活,便于隱藏安裝,結構新穎,防護等級高,線性連接可實現無縫對接,是眾多工程客戶理想的選擇。
      此燈外殼可做銀本色、鐵灰色、香檳金、米黃色等與建筑物一體的顏色。配上獨特的抗UVPC燈罩,創造良好的視覺效果,是燈光照明亮化的首選。
相關標簽:
熱門標簽:亮化工程施工工期照明工程施工工期Led亮化照明工程城市智能照明室外照明燈具智能照明控制系統智能照明系統智能照明城市燈光亮化工程燈光