當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 行業資訊 > LED工程管理規范化標準化及發展規劃
熱門資訊
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

LED工程管理規范化標準化及發展規劃

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2021-01-14瀏覽量:
  01、施工進度管理與施工生產計劃及運用:工程管理是工程進度的主責部門,工程管理要竭盡全力為現場項目在施工中做好每一項工作。管理職能主要體現在生產計劃的編制、調整、執行、糾偏和保證措施上。
  02、施工生產協調:工程現場項目在狠抓生產進度管理的同時,要積極為業主、監理、總包和各專業分包開展協調工作,以優質的服務取得各單位和各專業分包的理解和支持,從而更好地進行生產進度的可控管理。
  03、勞務管理:工程管理在各部門配合下要認真開展各項勞務管理工作。加強合同履約的落實檢查。認真落實農民工工資發放工作,嚴格執行實名制管理,確保工資發放到每一民工手中。此外,與各施工隊負責人經常保持溝通,通過負責任的態度緩解施工隊消極情緒,協商解決勞務糾紛。為保兌付、保穩定,制定勞務糾紛應急預案,在發生問題時,工程管理人員第一時間到場,積極解決問題,防止事態擴大,進一步落實和完善農民工工資支付的有效機制。
  04、內部管理:根據工作需要,對工程人員配置進行及時調整,補充新鮮血液,提高整體力量。為了提高工程全體人員的管理水平和技術能力,今年工程管理部門一方面組織相關人員參加五大員職業資格的學習和考試,另一方面還組織到其他工地現場的參觀學習,要求加強大家對于規范的學習,使工程管理的總體管理水平和業務能力得到提高。

  05、與業主方(甲方)工程簽證,嚴格遵守工程簽證流程審批制度,實行監理工程師、總監、總包及業主主管工程師或合約各級審批,對于影響造價的簽證堅決以書面為依據,與勞務分包工程簽證(簽工),對于確實發生并應支付的簽證與公司技術進行嚴格的費用審核,杜絕不合理支出。


      景睿照明,專注戶外景觀照明領域,為美麗中國增光添彩!工程照明服務咨詢電話:021-50798890

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期