當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司動態 > 多光源設計或漸風行
熱門資訊
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

多光源設計或漸風行

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2021-01-14瀏覽量:

      元宵節是中國傳統節日,賞燈鬧元宵也是習俗之一。燈飾作為居家裝飾的必要品,如今更多地承擔著營造家居氛圍的作用,不斷朝著個性化、精細化、人性化和光源多樣化發展。

      如今在逛燈具賣場時,人們時常被千姿百態的燈飾吸引,不同種類的燈飾在價格上也高低有別。

      一般來說,在光源大體相同的情況下,家居燈飾按照材質大體可以分為布藝燈、鐵藝燈、陶瓷燈、水晶燈等。而通常水晶燈價格較高,根據水晶燈球的數量、純凈度以及切割工藝的不同,價格在數千元至上萬元不等。其他材質的燈飾價格大多在千元以內,其中具有光亮釉面或彩繪圖案的陶瓷燈價格貴于布藝燈。

      在萬隆匯洋燈具城發布的燈具流行趨勢中看到,具有曲線化造型和多樣化功能的燈飾正在成為市場的寵兒。在設計上,曲線造型打破方圓的正統設計,用簡單的曲線排列表現外柔內剛的韻味,簡潔而有動感的線條成為美化居室的核心元素。此外,許多燈飾在照明的基礎上增加了多種功能來提升使用價值。

      現在,具有科技化光源的燈飾將引領新的潮流。畢竟,光源才是燈飾的核心,隨著綠色環保觀念的深化,那些具有耗電少、安裝方便等優點的節能燈飾會越來越走俏。環保的低壓燈、低耗的節能燈、絢麗的LED燈,不斷成為新的光源主角進入人們的視線。

      有設計師認為,燈飾在家居中所起的作用大于一般的飾物。燈具的造型和顏色,是整個家居裝飾的組成部分,燈光效果的合理配置,更能為家居增光添彩。

      景睿照明,專注戶外景觀照明領域,為美麗中國增光添彩!工程照明服務咨詢電話:021-50798890

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期