當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 景睿問答 > LED照明與傳統照明相比有什么優勢?
熱門資訊
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

LED照明與傳統照明相比有什么優勢?

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2021-01-18瀏覽量:

LED燈與白熾燈的消費比較

LED即半導體發光二極管,LED燈是用高亮度白色發光二極管作為發光源,光效高、耗電少,壽命長,易控制,免維護,安全環保,是新一代固體冷光源,比管形節能燈省電,亮度高,投光遠,投光性能好,使用電壓范圍寬,光源通過微電腦內置控制器,可實現LED七種色彩變化,光色柔和、艷麗、豐富多彩、低損耗、低能耗,綠色環保,適用家庭,商場,銀行,醫院,賓館,飯店及其他各種公共場所長時間照明。

與白熾燈管或低壓熒光燈管相比,LED的穩定性和長壽命是明顯優勢:白熾燈的連續工作時間很少可以超過1000小時,采用電子驅動器的熒光燈管的連續工作時間可超過8000小時,但LED能夠無故障工作50000小時以上。您沒聽說過誰家的電視機電源指示燈壞了吧?您也沒見過電腦的指示燈或硬盤燈損壞吧?這些紅色,綠色的指示燈就是LED

LED照明

照明成本不僅涉及燈具的初始成本,還涉及燈具所消耗的能源成本,燈具無法正常工作時更換燈具所需的勞動成本,以及所需燈具更換的平均頻率。

目前半導體照明主要以光色照明和特殊照明為主,以后將向普通照明擴展。具體來講,近幾年內,半導體照明市場將應用在各種信號燈、景觀照明、櫥窗照明、建筑照明、廣場和街道的美化、家庭裝飾照明、公共娛樂場所美化和舞臺效果照明等領域。事實上,我們身邊已經隨處可見它的身影:電腦顯示燈、手機按鍵和屏幕的背光源、汽車尾燈、建筑物燈光、交通信號燈……等等。

由于LED具有節能、環保、壽命長、體積小等優點,專家們稱其為人類照明史上繼白熾燈和熒光燈之后的又一次飛躍。

景睿照明,專注戶外景觀照明領域,為美麗中國增光添彩!工程照明服務咨詢電話:021-50798890

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期