當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 景睿問答 > LED照明為什么會代替傳統照明?
熱門資訊
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

LED照明為什么會代替傳統照明?

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2021-01-14瀏覽量:

1、技術上,具備替代傳統光源的能力。例如色溫、顯色指數、發光效率、壽命、和可靠性上等。

2、成本上,具備經濟性。與傳統照明產品相比較,LED成本是競爭的一大劣勢,我以為從兩個方面比較,首先考慮LED與傳統燈在光源、電器附件以及燈具全系統購置成本、使用成本與維護成本。目前這兩方面以及體現LED燈的優勢,隨著LED光效的提升,其優勢將會更加突出。

LED燈

3、政策方面,全球共同關注節能環保,世界各國出臺了大量政策,鼓勵節能,限制高耗能產品的使用。

4、從客戶使用到產業資本,已經完全認同LED照明產品以及市場前景,客戶主動要求使用LED照明燈具,產業資本大量注冊LED產業鏈,大大推進了LED產業化與普及化進程。

景睿照明,專注戶外景觀照明領域,為美麗中國增光添彩!工程照明服務咨詢電話:021-50798890

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期