當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 景睿問答 > 景睿照明的匠心體現在何處?
熱門資訊
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

景睿照明的匠心體現在何處?

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-08-21瀏覽量:

誠然,匠心精神所面對的是企業的發展、產品的質量,是指工匠對自己的產品精雕細琢,精益求精的精神理念。但從服務的角度而言,“匠心精神”也與我們景睿人息息相關。所謂企業求質量,產品的研發也在于質量,而對景睿而言,服務的質量更為關鍵,服務質量的優劣直接關系到景睿照明行業上的表現,關系到在業主心中的形象,更需要對服務精雕細琢,精益求精。

可以這樣說,“匠心精神”也是景睿人的精神本源。

景睿人心思巧妙,能打破常規,發散思維,勤于動腦,技藝高超;景睿人始終保持專注、嚴謹的態度,少一些浮躁,多一些純粹;少一些投機取巧,多一些腳踏實地;少一些急功近利,多一些精品優品。上海景睿照明工程有限公司的匠心精神具體體現在以下三點:

一、“匠心精神”首先在于敬業。

不談敬業就別談“匠心精神”,所謂干一行、愛一行,對于景睿人而言,既然選擇了某一崗位就應該立足崗位,在做好本職工作的基礎上精益求精。特別是在很多服務型崗位上,景睿人對于業主而言,則是他們滿意率的服務根本,是為他們創造服務質量的本源,這種本源則需要“匠心精神”去深入細化落實。

景睿照明的匠心體現在何處?

也就是說每一個有為的景睿人業主心中都應該有自己的服務質量品牌。特別是疫情當前,景睿人干不干、為不為都在業主眼中,景睿人是否具有追求卓越繁榮為業主服務意識、崇尚甘當業主服務員的精神實質顯得尤為重要,因此我們的每一個景睿人都必須具有“匠心精神”,在服務業主這個關鍵詞上不打折扣,用持之以恒、追求精致,寫好敬業二字,在工作上不馬虎寫實愛崗敬業精益求精寫活服務質量。

二、“匠心精神”同時在于堅持。

持之以恒專注自己的工作崗位不僅對企業發展生存對產品的專注制造與創新研發重要,對景睿人也極為重要。特別是當前社會有人得過且過、不求上進,攀比虛榮、隨波逐流甚至嘲笑個別勤奮工作的人,這是很危險的,所以在景睿“匠心精神”也正適其時。

景睿人具備了追求精益求精的這一“匠心精神”的精神本源,才會在干一行、愛一行樂一行、精一行,才會對工作崗位上心、對服務質量上心,才會在堅持與耐心中敬業樂業,在立足崗位的基礎上謀一事成一事,用優質服務打造業主滿意的知名品牌,形成一種全社會、全民族的價值導向和時代精神,引領更多的去崇尚“匠心精神”

也許對企業而言,也許在某一研發上需要幾十年如一日地堅持研發改進;但對于景睿人而言,在居位謀政上則不能馬馬虎虎、得過且過,報以一蹴而就的態度,必須具備持之以恒、堅持不懈的“匠心精神”,方能保證在自我的工作崗位上追求服務質量的精益求精。不難而知,在我們服務業主的實際行動中,有著諸多的景睿人付出諸多精力踐行著“匠心精神”,像我們營銷部張總、技術部孫師傅等便是在服務業主中保證服務質量的“匠心精神”典范,更是每一個景睿人應該學習的楷模。

三、“匠心精神”還在于嚴謹中求精細。

“匠心精神”的核心大致是:不僅僅是把工作當作賺錢的工具,而是樹立一種對工作執著、對所做的事情和生產的產品精益求精、精雕細琢的精神,對企業發展、產品創新是這樣,對景睿人更是如此。《莊子》中庖丁解牛的故事告訴我們在職業崗位上愛一行成一行精一行應有的執著追求與嚴謹中的精細,這就是“匠心精神”,就是一種精益求精的精神本源。

也就是說景睿人只有執著于工作,才會將服務業主工作做到一絲不茍,才會形成嚴謹而精細的服務基礎,從而保證服務質量。也許每一個景睿人的崗位只是謀生的需要,但是換而言之,愛其職方會敬其業,我們的景睿人需要的是在敬業崗位上追求精益求精、需要的是堅定踏實的工作信念,從而把熱愛工作崗位的精神力提升到“匠心精神”的高度,用業主滿意答卷印證服務質量。

創造也好,服務也好,都必須具備嚴謹的態度,在工作中追求精細與卓越。特別是在面對業主需求上,每一個景睿人該在居位謀政的基礎上用嚴謹的態度去成就服務的精益求精,既要求保持有為能為敢為的服務精神,也需要堅守愛崗敬業、負責廉潔的原則,用嚴謹的態度確保服務業主的質量,真正在崗位服務實踐中去尋求“匠心精神”精神本源。  

“匠心精神”景睿人的精神本源,弘揚匠心精神,勇攀質量高峰不是口號,而是一個真實的實踐行動。每一個景睿人都必須具備精益求精、嚴謹精細、耐心專注的精神,才能在服務質量上夯實基礎,才能在堅持、追求和積累中不斷升華“匠心精神”。點亮一座城市,照亮全中國,為人民服務,為中華民族偉大復興而作出更大貢獻!

上海景睿照明工程有限公司始終堅持專注亮化工程,堅守匠人精神的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!服務聯系電話:021-50798890

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期