當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 景睿問答 > 如何把控照明品質?
熱門資訊
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

如何把控照明品質?

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-08-14瀏覽量:


亮化照明工程的步驟:現場勘查→亮化設計→方案確定→燈具配套產品選擇→施工安裝→調試交付。我們從燈具產品以及施工質量方面了解上海景睿照明如何把控照明品質的:

一、LED照明燈具品質及所有原材料品質

就LED照明燈具品質來說,首先要關注的就是LED燈具的芯片,在芯片可靠穩定的情況下,才能進行下一道工序,一般景睿公司會采購正宗進口或大廠光源。再者就是燈具外殼套件防水性能,線路板、控制IC、防水對插頭等,景睿人對每件燈具的內部細節非常的了解,在把控好照明燈具品質后,還要把控其它主輔材質量,小到一顆螺絲釘是否會生銹或膠帶的粘牢性,景睿公司都會做相應測試及施工前工序的試驗。

二、LED照明亮化工程施工質量保證措施

LED照明亮化工程施工質量保證的基礎是做好技術準備工作,包括圖紙會審、分部分項工程施工技術方案編制及審定,確保LED照明亮化工程施工過程的有效控制。實行LED照明亮化工程材料供應“四驗”、“三把關”制度,確保只有檢驗合格的原材料才能進人下道工序,給LED照明亮化工程質量打下堅實基礎。

認真執行LED照明亮化工程開工前技術交底制,LED照明亮化工程開工前必須向全體施工人員進行技術交底:讓所有施工人員領會設計意圖、技術標準、施工方法和施工中應注意的事項。進行LED照明亮化工程專項技術培訓,使全體施工人員的質量目標明確,標準清晰,施工方法得當,工藝操作符合要求。

定期對LED照明亮化工程施工人員進行質量教育,提高質量意識,確保按質量標準、施工規范進行施工。LED照明亮化工程嚴格執行質量檢查程序,每道工序必須先自檢、后互檢、再進行工序交接質量檢查、隱蔽LED照明亮化工程工程質量檢查等項工作。實行定人、定位、定分工、定職責的方法,將LED照明亮化工程質量管理工作分解到每個人、每個施工部位,以提高LED照明亮化工程質量。

如何把控照明品質

LED照明亮化工程材料進場后,嚴格對材料進行檢驗,檢驗合格后,上報監理工程師驗收,待監理工程師驗收合格后方可使用。未經檢驗和試驗或檢驗、試驗不合格的不得使用和轉入下道工序。

上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890



熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期