當前位置: 首頁 > 照明案例 > 建筑燈光照明 > 煙臺中海城市廣場全期項目泛光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

煙臺中海城市廣場全期項目泛光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-02-27瀏覽量:
      中海城市廣場全期項目泛光照明位于煙臺開發區長江路與天山路交匯處,此乃標志性建筑,項目占地面積約1.2萬㎡,總建筑面積約5.2萬㎡,融括甲級寫字樓、FOCUS商業街區,輕奢精裝華宅。

城市泛光照明

      本泛光照明采用現代、簡潔、典雅的設計理念,提升整體性,光色與照明手法統一設計,突出建筑體量感和建筑特色。合理的亮度層次,合理的控制亮度,增加夜間辨識度,建筑整體協調,局部各有不同。3000K與4200K光色的結合大大提升了品位,避免色彩過多過亂,塑造高品質建筑夜景。易實施性降低燈具安裝和維護難度,做到見光不見燈。合理的控制功率,環保節能,多模式多場景控制,采用綠色節能光源,減少碳排放。

大樓泛光照明

      此建筑分為三部分,辦公樓、住宅及商業。辦公樓的建筑頂部安裝LED點光源15000套,以點連面的方案,實現了大屏幕動畫的效果。點光源安裝在幕墻玻璃內部,在幕墻的鋼架上用鏍栓找出固定支點,再用5#熱鍍鋅方管連接,將固定點光源的鋁槽牢牢的固定在焊接的鋼架上,即隱形又整齊。頂部最外側安裝LED外露燈發光字,先打樣固定發光字位置伸點,在幕墻玻璃上開孔,從幕墻玻璃內伸出鋼架固定撐點,再將發光字用對穿鏍栓固定在伸出的固定鋼架撐腳上。此方案由我公司老法師設計,并經上海市設計研究院確認。建筑物的外立面安裝為開模具定制的偏配光LED隱形外控DMX線型燈,此燈發光面為斜面,安裝在建筑物隱形鋁槽內,實現了真正意義上見光不見燈的效果。外立面下方安裝6米5長的大壁燈,    住宅及商業安裝了靜態LED線型投光燈及靜態LED小功率條形燈,使整個建筑金碧輝煌,高端豪華大氣,商業氣息十足。


泛光照明工程

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期