當前位置: 首頁 > 照明案例 > 建筑燈光照明 > 上海盛迪醫藥外立面燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

上海盛迪醫藥外立面燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-02-27瀏覽量:


上海盛迪醫藥有限公司是江蘇恒瑞醫藥股份有限公司的全資子公司,位于上海浦東張江高科技園區,注冊資本2.5億元,占地面積14000平方米。江蘇恒瑞醫藥股份有限公司始建于1970年,2000年在上海證券交易所上市, 是國內大的手術用藥的研究和生產基地, 國內具創新能力的大型制藥企業之一。


建筑燈光照明


此研發總部照明項目位于上海市浦東新區張江高科技園區C-8-1-1地塊,東至哥白尼路西側6米綠線, 南至祥科路, 西至C-8-1-2地塊, 北至海科路。地塊建筑面積57000平方米,項目包括一幢16層研發主樓、一幢14層研發輔樓,主體為混凝土結構,設有2層地下室。此燈光照明項目的設計理念采用綠色城市、生態節能、景觀公園,為恒瑞醫藥打造一座引領未來發展的現代高端總部形象,舒適的企業港灣、生態健康的產業樂園。


燈光照明安裝


韻動恒瑞、韻動上升,使用“簡潔、科技、和諧、控制”的設計原則。簡潔原則遵循“節約社會”的原則在整個工程的照明設計中貫徹現代簡潔的設計理念,充分挖掘人與環境的潛力,實現在簡潔環境中得到大的成效。以此詮釋工程的設計定位:“生態、文化與現代”。設計需完全符合:“節能、環保的綠色照明”。科技原則強調“科技動力”的原則,鑒于現代照明的應用成就與影響,通過運用全新高科技的產品及系統,利用豐富的照明方式去創造新穎的照明。演繹燈光環境的靈性,實現不同環境下的不同燈光效果。


燈光照明亮化 


和諧原則達到“和諧并存”原則,在整個照明設計效果中,首先找到周圍環境建筑夜景照明的共同點作為坐標,盡量避免出現與周圍環境格格不入的設計效果,出現燈光孤立進而無法融入周邊環境,出現不和諧的景觀元素。控制原則使整個控制系統由自動控制面板操控,無需手動操作就可實現不同的場景控制,使白日程序更易使用與編制。


夜景燈光照明


     項目中使用3000K色溫LED線條投光燈900套;DMX外控全彩LED線條投光燈2600套;3000K大功率LED線條投光燈40套;3000K色溫LED地埋燈70套;4500K大功率LED線條燈150套;3000K色溫LED洗墻燈300套。所有燈具外殼顏色均定制與現場幕墻顏色一致,呈獻出白天無雜色的效果,歐司朗芯片光源,明緯電源,上海起帆電線。


建筑燈光照明


      項目負責人沈多、汪少文,商務負責人張金連,項目開工后,施工人員緊密跟進現場幕墻進度,配合交叉作業,確保每路電源線及信號線無任何破損,認真仔細的做好每一步工作,以過程為導向,此項目非常順利的一次性調試成功。非常感謝業主及項目負責人給予的機會和配合。

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期