當前位置: 首頁 > 照明案例 > 商業泛光照明 > 中海昆山九峯里燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

中海昆山九峯里燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-02-28瀏覽量:

      中海?九峯里是中海地產上海公司26周年之際,在紫御系之上打造的“里”系雙子星作品之一。中海?九峯里將街、巷、弄空間的上海石庫門與西方建筑理念相融合,整體采用了南低北高階梯式的建筑格局,設計五重秘境,還原老上海禮儀次序。縱使時過境遷,但海派里弄一直根植在大家的心中,永遠定格在上海人的記憶里。


燈光照明


      項目的建筑外立面采用石材、面磚、真石漆等材質,體現價值感、文化感,經久耐用,日久彌新。多層次立體景觀設計,將人性化的功能融入社區景觀,打造一個現代的“世外桃源”。


燈光照明


       中海九峯里是中國海外發展有限公司在上海市松江區小昆山鎮的項目 ,緊鄰“G60科創走廊”核心區,依托G60科創走廊,與G1501構筑起長三角黃金十字走廊。項目總用地面積13.8萬方,規劃總占地面積5.5萬方,容積率1.2。


燈光照明


      根據建筑結構及材質,選用了3000K色溫的LED燈具。為了實現既有夜晚燈光效果,又不影響白天的建筑外觀,燈具的選擇大小、形狀不一,采用了洗墻燈、投光燈、壁燈、埋地燈、嵌入筒燈等,完美地和建筑融為一體,達到了見光不見燈的效果。


燈光照明

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期