當前位置: 首頁 > 照明案例 > 商業泛光照明 > 臨沂皮革城外立面燈光照明及顯示屏工程
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

臨沂皮革城外立面燈光照明及顯示屏工程

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-02-28瀏覽量:
      臨沂皮革城是臨沂工商貿博覽城的首推工程,位于臨沂市商圈核心區域——通達路、沂河路、蒙山大道三路交匯處,是臨沂黃金走廊核心地段。

      臨沂工商貿博覽城,由萬力控股有限公司投資建設,臨沂萬力置業有限公司開發、運營,總投資約50億人民幣,占地800余畝,建筑面積165萬平方米。


燈光照明


      臨沂皮革城,是臨沂工商貿博覽城北區首推工程,建筑面積約9萬平方米,地上四層,地下一層,每層層高5.2米以上,可容納800余家商戶。主營皮衣、皮草、皮鞋、皮具、箱包等國內外各類皮革專業品牌商品,立足山東、輻射全國、聯通世界,打造引領全球的一站式全球皮革品牌博覽交易中心。


燈光照明


      根據建筑立面網格布置LED彩色點光燈,DMX控制動態效果,星光璀璨,增加商業氣氛。入口玻璃棚采用動態變色燈光,烘托氛圍。主入口突出玻璃幕墻使用動態燈光塊,不斷變化追逐,活潑可愛,活躍氣氛。
      皮革館P10全彩屏,顯示細膩,是產品發布、展示、推廣的好窗口。

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期