當前位置: 首頁 > 照明案例 > 商業泛光照明 > 梧鄉御梧桐商業燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

梧鄉御梧桐商業燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-02-28瀏覽量:
      桐鄉梧桐花園的開發商是桐鄉市小圓滿房地產有限公司,項目位于桐鄉市梧桐街道烏鎮大道西、秋實路北。項目建設用地面積76607.75平方米,地上總建筑面積約153206.75平方米,地下總建筑面積約67599.57平方米,機動車停車位1686個,其中地下停車位1572個,地上停車位114個。

燈光照明

      燈光照明方案色調為暖色為主,主次分明,色系匹配法式建筑氛圍,商業與住宅有效過度銜接,有機結合景觀照明。樓宇建筑燈光的燈具選擇LED燈具,節能環保,使用壽命長,維護簡單。只在頂部輪廓及頂部橫向裝飾線條安裝3000K洗墻燈,部分沿街立面安裝3700K十字星光燈及頂部電梯機房安裝3000K投光燈。整個樓宇建筑燈光簡潔明快,色調略有變化。

燈光照明

      商業建筑飾面為歐式風格的石材。我們沒有采用大面積的照明,只對山花、柱、花瓶扶欄等突出及特別部位進行燈光處理。根據飾面突出結構尺寸,采用了不同規格的LED洗墻燈、LED投光燈組合使用,色溫為3000K與3700K。每個入口兩側柱分別安裝云石壁燈,加以引導。入口門頭圓弧窗安裝動態變色LED點光源,用以點綴增加氛圍。整個泛光照明簡潔明快,卻不失大氣,得到業主的一致好評。


燈光照明

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期