當前位置: 首頁 > 照明案例 > 高架橋梁照明 > 溫州甌海大道高架亮化工程
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

溫州甌海大道高架亮化工程

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-03瀏覽量:

      溫州甌海大道,是橫穿溫州市區東西兩片的主干道,也是連接溫州大都市區東西雙核心區的高架快速路。甌海大道東起溫州龍灣國際機場T2國內航站樓,途經T1國際航站樓、龍灣區海濱街道、永中街道(龍灣行政中心)、瑤溪街道、狀元街道(溫州高新科技園區)以及甌海區三垟街道(溫州生態園)、梧田街道、婁橋街道(甌海行政中心)、潘橋街道(高鐵新城)和瞿溪街道,終于澤雅景區。


亮化工程


      溫州甌海大道高架亮化工程建設方為溫州市甌海區城市建設中心(原甌海區工務局),項目分為一期和二期,一期為甌海大道溫州南站寧波路口-湯家橋路段,總長度約為13千米的高架橋亮化工程;二期為甌海大道寧波路口-溫州南站及寧波路口-興業路口的高架橋亮化工程,項目呈“Y”字型。
      高架護欄及上下匝道護欄外側安裝14w全彩LED線條燈,整體集中控制,猶如一條蜿蜒的巨龍。高架底板使用18W3000K LED洗墻燈照射,增加高架的層次感。上下匝道護欄上部間隔安裝色溫3000K的LED點光源,起引導作用。主要路口橋墩安裝LED雙向壁燈加以區分,部分重要路口安裝投影燈進行宣傳。
      甌海大道是溫州市的主干道,車流、人流量非常大,在交警、城管等單位的配合下,采用封路、讓道、夜間施工等方式施工,配備了80多臺曲臂車分段同時施工,有些區域曲臂車無法進入,就使用了定制橋梁施工移動平臺,期間歷經高溫、臺風、長假等額外狀況,但是我們依舊保質保量按時完工,并得到了相關部門的認可及好評。

相關標簽:亮化工程
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期