當前位置: 首頁 > 照明案例 > 高架橋梁照明 > 上海G50高速路南側燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

上海G50高速路南側燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-03瀏覽量:

      上海-重慶高速公路,簡稱滬渝高速,又稱滬渝高速公路,中國高速公路網編號:G50。 滬渝高速東部起點在上海閔行區虹橋樞紐,與延安路高架連接,途經蘇州、湖州、宣城、蕪湖、銅陵、池州、安慶、黃梅、黃石、鄂州、武漢、仙桃、潛江、荊州、宜昌、恩施、石柱、忠縣、墊江、長壽,終點在重慶渝北區東環立交,與重慶內環快速路連接,全長1768公里。


燈光照明


      上海G50高速路南側燈光區域為上海閔行區虹橋樞紐與延安路高架連接,是契合了進博會、一帶一路峰會所提倡的“開放、合作、共贏”的時代主題,燈光主題為“七彩聚虹,夢想筑橋”。


      高架,暖黃色、冰藍色、橙紅色交替變幻的線條燈,勾勒出一條綿綿不絕的“巨龍”……夜晚,來自海內外的賓朋一踏進本區域,映入眼簾的就是一片簡潔不失大氣,典雅而又靈動的“燈海”,璀璨各異的燈光將上海的“西大門”裝點得格外炫目。



相關標簽:燈光照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期