當前位置: 首頁 > 照明案例 > 江河兩岸照明 > 于都縣貢江兩岸燈光亮化照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

于都縣貢江兩岸燈光亮化照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:


      于都是千年古縣,紅軍長征出發地,百萬人口大縣。于都縣地處江西南部、贛州東部,總面積2893平方公里。于都,既有紅色文化傳承,也有綠色生態之美。





      于都縣貢江兩岸燈光亮化提升工程由于都縣國有資產經營有限公司投資,包括長征出發地紀念公園、濱江公園、渡江大橋和貢江兩岸建筑,形成整體統一、構架清晰、主次有序的景觀照明。沿河而建的一棟棟小樓被夜晚的燈光勾勒出了模樣;橋如巨龍;綠地燈光忽明忽暗,燈光璀璨。水平如鏡的于都河把美麗的夜色都裝了起來,宛如一幅水上燈光畫卷。漫步在于都河岸總能讓人平靜,美麗的夜色美好的小時光。客家小城美麗的于都,靜謐的夜晚多彩的夜色。


相關標簽:亮化照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期