當前位置: 首頁 > 照明案例 > 江河兩岸照明 > 史橋河岸燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

史橋河岸燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

      史橋河岸兩側為觀光車道,車道里側為樹木綠化,沿線較為安靜,只有功能性的道路照明。接到項目后,我們現場考察了環境及周圍商業休閑情況,考慮到項目所在區域的特點,我們沒有進行大面積的照明,而是引入部分燈光,營造一個給人遠眺,寧靜思考的環境,這也契合了當地政府的規劃意圖。方案確定后,為了減少燈具對人的過多干擾,我們多次與兩岸施工裝飾單位協調,最終將燈具與兩岸扶欄結合起來,以達到見光不見燈的效果。我們將動態彩色線條燈安裝在扶欄預留空間內,通過DMX控制,實現根據時段動態變化。平時燈光系統變化如溪流般的夜曲,寧靜緩慢;而節假日,則如舞曲般奔放。


相關標簽:燈光照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期