當前位置: 首頁 > 照明案例 > 江河兩岸照明 > 青島上和峰會燈光照明施工
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

青島上和峰會燈光照明施工

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:


      以“塑山海景觀、展歷史建筑、顯城市肌理、創文化活動”為總體目標,青島上合峰會主題燈光項目重點對東岸城區“一帶、一核心、兩重點、三片區、十二線”范圍實施亮化提升工程。西岸城區和北岸城區,結合區域實際同步實施夜景提升。



       以城市為卷,以燈光為墨,以藝術為載體,以互聯網為媒介,以“大型智慧城市照明聯動控制系統”為筆,照明人揮毫潑墨,描繪出一幅大氣磅礴的光影畫卷!用藝術的彩墨為青島注入如青春般飛揚的活力,光影在此刻恍若幻化成了絢麗多彩的北極光,將山、城、水渲染的迷人多姿,又   獨具一番夢幻風情。海天一色,華燈初起,以暖色的燈光裝點海岸線,提升海岸的色彩飽和度,讓夜晚清冷的海灘因擁有了溫度而愈加迷人。無論何時何地,溫暖的燈光,都為你指引家的方向!


     用燈光藝術使兩幢建筑成為“靈魂伴侶”,相伴而立,相得益彰的它們,用各自的光芒將對方映襯的愈發閃耀。均勻的燈光如彩墨般流淌之處,都是那么的清透而又明亮。每一處燈光都精心設計,讓燈光隱于城市,又點亮城市。用的科技手段,讓建筑的設計標簽在夜晚下別具一格。“大型智慧城市照明聯動控制系統”基于互聯網在遠端對整個項目進行控制,一鍵切換播放內容,保證系統的穩定運行。夜幕會遮住建筑的韻律之美,但燈光卻可以在幕布里撒上繁星點點。景睿人都無懼險阻與挑戰,用一顆匠心打造“一盞燈”,為城市的建設加墨添彩,讓藝術融于天光云影之間,讓你因城市的燈光藝術而感到愉悅!


相關標簽:江河兩岸照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期