當前位置: 首頁 > 照明案例 > 江河兩岸照明 > 蓬萊堤壩沿線景觀步道燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

蓬萊堤壩沿線景觀步道燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

      蓬萊閣風景區,位于山東省蓬萊市區西北的丹崖山上,是AAAAA級旅游景區。蓬萊閣始建于北宋嘉佑6年(公元1061年),與黃鶴樓、岳陽樓、滕王閣并稱為“中國四大名樓”。蓬萊閣虎踞丹崖、云擁浪托,由蓬萊閣、天后宮、龍王宮、呂祖殿、三清殿等組成。彌陀寺等6個單體和附屬建筑共組成規模宏大的古建筑群,面積18500平方米。



      蓬萊堤壩沿線景觀步道燈光照明是整個風景區燈光組成的一部分,需要考慮整體,并融入不突兀。步道側面使用埋地燈照亮堤壩,利用堤壩本身石塊材質來體現變化;步道安裝庭院路燈照亮曲折道路,但并不密集,給人曲徑通幽的感覺;步道臺階兩側安裝嵌入式步道燈,起重要位置指示提醒作用;步道旁綠地隨意安裝燈光小品,燈光小品造型以海洋生物等當地特色為主,活潑可愛。


相關標簽:觀步道燈光
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期