當前位置: 首頁 > 照明案例 > 園林景觀照明 > 銀川人民公園燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

銀川人民公園燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-05瀏覽量:

      石嘴山人民公園位于寧夏回族自治區石嘴山市大武口區長慶街,占地37公頃,其中綠地占70%,公園出新、奇、險、秀、異的特色,重點抓了林、橋、湖、山、路、亭臺、水榭、巖畫、奇石、瀑布等景觀的建造,一湖九橋、一園十景的格局,種植美人蕉、雁來紅、串紅、荷蘭菊等花卉15萬余株,栽植胡楊、法國梧桐、垂柳等各類樹木1萬余株,公園內仿賀蘭山巖畫群采取賀蘭山原生石和假山人造石相結合的方法,共建設了30組,每組擺放石塊4至6塊,雕刻賀蘭山巖畫5至6幅。在仿賀蘭山巖畫群里,你可以看到放牧、狩獵、祭祀等生活場景,以及羊、牛、馬、駝、虎、豹等多種動物圖案和抽象符號的賀蘭山巖畫,此景點的建設全面突出了新區人民公園獨樹一幟的園林特色。



      銀川石嘴山人民公園燈光亮化工程的目標是:白天公園是景,夜晚也是景。根據公園內道路的功能及綠化狀況,我們配備了數款不同的庭院燈、草坪燈、燈柱,風格統一有變化,高低錯落,白天是裝飾物,夜晚照明與裝飾一體。公園內的橋梁、廊架、假山石、等采用光帶、投光燈、洗墻燈、側發光壁燈依據造型處理,突出重點,熠熠生輝。草坪、樹木、水中荷花、薰衣草區使用投光燈、麥穗燈分別照亮或點綴,給人群嬉戲的空間。彩虹橋集燈光秀、燈光小品、娛樂為一體,動態互動,絢麗多彩

相關標簽:
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期