當前位置: 首頁 > 照明案例 > 園林景觀照明 > 寧夏青山公園燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

寧夏青山公園燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-05瀏覽量:

      石嘴山市因賀蘭山脈與黃河中游交匯之處“山石突出如嘴”而得名,位于寧夏回族自治區北端,是古代絲綢之路的重要節點。號稱“塞上煤城”,也是森林城市。青山公園1984年建園,占地120畝,是目前市區內面積一處園林式街心公園。園內林湖交映,云水相融,通透的綠之海洋上棋布玉帶石橋,一道文化長廊聯結古今,一派如詩畫般的塞上江南風光。



      結合青山公園原本的園林式市民公園設計理念,我們致力于打造與整個公園原本湖林交映,云水相融、綠意盎然的江南園林格局相攜一致的文化主題景觀光影設計。整個設計理念將傳統與現代文化相融,結合現時風貌,以青山公園的中心湖為主題,生長性的結合園林內的文化長廊、

       玉帶石橋,生態綠植等現有景觀,通過智敏化的現代高科技光影技術,打造出“玉線一湖環四藝”的主題文化光影演繹。突出青山公園顯山、露水、透綠、通暢的園林市民公園定位。


      入口廣場采用投影打造夜晚的青山公園標志石碑,照射周邊高大綠植,出現鳥兒,花兒的詩情畫意,全彩LED染色燈打造四季大道。 


      環四藝使用LED互動臺階呈現跳動的五線樂章;投影燈照射周邊高大綠植,出現古琴樂器以及伴隨音樂翩翩起舞的彩蝶。棋林則頂部安裝“燈籠”;林中星火點點的裝置燈;林中樹上間隙性閃爍燈條營造神秘氛圍;運用紗幕投影技術,讓林中隱約可見棋局映像,增添探險氛圍;棋子造型的燈光小品穿插林中;螢火蟲燈渲染氣氛。運用投影燈技術,將中華24孝書法詩詞投射到原本只有畫面的墻上。運用交互式的感應地投,一步一畫,一路引領您領略沿途的每個故事篇章。

相關標簽:
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期