當前位置: 首頁 > 照明案例 > 文化旅游照明 > 蓬萊仙山燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

蓬萊仙山燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

      蓬萊,位于山東省東北部、煙臺市境北部,北臨黃海、渤海。素有人間仙境之美譽,是歷史文化名城(明清風格),依山面海,自有獨特的山水城市格局。擁有艾山森林公園、戰山水庫、葡萄酒莊園、海冰浴場等豐富的自然資源。蓬萊,歷史文化底蘊深厚,有歷代名勝古跡100余處。建于宋嘉佑六年(1061)的蓬萊閣和建于宋慶歷二年(1042)的蓬萊水城,均為重點文物保護單位。還有戚繼光故里、登洲古城、三仙山、八仙渡等重要的文化旅游景區。眾多重要的歷史人文資源都集中在濱海帶,與水天交相呼應,于此望海中蓬萊山,形成了蓬萊山水(海)格局。本亮化工程項目既是山海之間過渡帶,也是山水格局的紐帶,更是溝通市區與黃海的紐帶。



      針對蓬萊濱海眾多的旅游資源及其得天獨厚的山水格局自然風貌,上海景睿照明工程有限公司在燈光設計時因地制宜,將生境、畫境和意境高度統一,營造出極符審美情趣、精神追求,符合城市功能生長性持續發展,符合人與自然泛在性和諧人居的天人合一概念下的光影藝術氛圍。同時照明設計以夢幻浪漫的海洋多元文化為主題,以點帶面的集合,虛實聯動,打造宜居和諧的濱海旅游景觀空間。層次多樣的照明設計表現手法展現多元的互動景觀及光影藝術效果。結合數字多媒體技術(3D投影)及激光音效,多層次,交互的,全面提升蓬萊海濱區的光影藝術展示系統,打造歷史文化底蘊深厚、生態良好生產發展,宜居和諧的濱海旅游景觀空間。通過現代多媒體技術,將生境、畫境和意境高度統一,通過富有神話傳奇色彩的八仙過海,各顯神通的中國民間傳說,呈現光影蓬萊,人間仙境,概念演繹下的光影藝術。


燈光照明


      上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890。

相關標簽:燈光照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期