當前位置: 首頁 > 照明案例 > 文化旅游照明 > 大豐1號創意園景觀照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

大豐1號創意園景觀照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

      大豐東方1號創意產業園,是大豐市委市政府確立的創意產業項目,也是蘇北地區文化創意產業園。園區置身于優美的AAA級旅游景區東方濕地公園,總投資1.2億元,占地面積1.5萬平方米,區位優越,風景怡人,背枕東方濕地公園,前臨新村路,采用“大色塊、大板塊、大寫意”的表現手法,精心構筑“現代時尚、特色鮮明、創意無限、國內”的產業園區,現已成為大豐市的新地標、新亮點和新的城市名片。



      項目分為服務樓、辦公樓、酒吧、創意之舟雕塑、LOGO雕塑、精神堡壘雕塑、變形金剛、大黃蜂雕塑等。


      景睿照明在對該項目做燈光設計時,以整體燈光工程為出發點,將服務樓及辦公樓立面蜂巢結構采用LED點光源及LED柔性燈,DMX512控制彩色動態變化,體現出現代時尚創意無限意愿。
酒吧是園區工作人員褪去正裝,享受自由、浪漫、激情的地方,因此整個燈光設計活潑跳躍,富有活力。



      創意之舟雕塑通過LED照明燈光表現出齊心合力,乘風破浪的氣勢,代表了創意產業園里各企業由小而強的奮斗精神。


      LOGO雕塑、精神堡壘雕塑、變形金剛大黃蜂雕塑等的燈光根據造型設計,極具時代氣息。
景睿照明在實施該燈光工程時,充分滿足了業主需求,得到了業主的高度贊譽。


      上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890。

相關標簽:
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期