當前位置: 首頁 > 照明案例 > 文化旅游照明 > 大豐棧道LED燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

大豐棧道LED燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

        大豐棧道位于大豐新豐荷蘭花海(S226省道)西南側,是目前蘇北地區最長的棧道,全長500m,高處約40m。棧道呈“[”型,在起始及轉折處各有一大型網格狀裝飾觀景臺,立面網格狀裝飾結構。



景睿照明在燈光設計時采用LED星空燈勾勒網格狀裝飾結構,頂部用LED點光源點綴,平臺安置動態LED照明投影燈,每個觀景臺自為一體,夜晚成為一個燈光雕塑,同時可與其他觀景臺聯動,完成燈光秀表演。觀景臺周圍林木的照明設計采用實用投光燈進行簡單亮化。棧道采用彩色動態LED線條燈勾勒輪廓。


棧道到夜晚猶如巨龍蜿蜒,靚麗多彩。


燈光照明


上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890

相關標簽:燈光照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期