當前位置: 首頁 > 照明案例 > 體育場館照明 > 大豐奧體中心燈光照明及LED顯示屏
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

大豐奧體中心燈光照明及LED顯示屏

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

      大豐區奧體中心工程項目地處大豐區城東新區,規劃范圍為冬柏路以東,幸福路以南,大中路以西,健康路以北,總建筑面積2.2萬平方米,總投資1.2億元,總高度38米。大豐區奧體中心是一座現代化氣息濃郁的綜合性體育中心,是大豐市2009年政府為民辦實事十大工程項目之一。


      大豐奧體中心燈光亮化工程分為三個部分:體育館主體亮化、附屬配套建筑及景觀亮化、體育館內P10全彩屏。



      體育館遠觀氣勢浩大,其屋面采用白色燈光處理,投光燈安裝在檐口支撐構架上,黃色燈光照射檐口底面。支撐構架所處墻面不進行燈光處理,而是利用檐口底面的反射光,形成自然的明暗變化。立面為玻璃幕墻結構,不進行燈光處理,只是在入口處上方安裝五環發光標志,告知建筑功能。地面到二層入口,迎階而上,使用線條燈勾勒扶欄,起引導作用。夜晚亮燈時,整個建筑流光溢彩,頂部如金鑲玉。


      附屬配套建筑根據造型選用壁燈、洗墻燈、投光燈分別處理,相對簡單,顯示與主建筑的主從關系。景觀亮化只對部分樹木綠化進行燈光照射,避免喧賓奪主;入口廣場根據造型安裝埋地燈點綴。


      場館主要是滿足國際、國內重大單項體育比賽、訓練要求及群眾性健身活動,同時,體育館兼顧大型文藝表演、展覽、集會和商貿等多功能需求,因此場館內安裝了大型P10全彩屏配套以滿足各方需求。

相關標簽:燈光照明LED顯示屏
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期