當前位置: 首頁 > 照明案例 > 體育場館照明 > 揚中園博館燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

揚中園博館燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

      揚中園博園位于揚中市經濟開發區園博大道和揚中大道交叉口,是為了舉辦第八屆江蘇園博會而建設,園博園圍繞“水韻?芳洲?新園林——讓園林藝術扮靚生活”這一園博會主題,揚中投資15億元,在1500畝地塊上建設一座擁有4A級景區標準的城市園林。園博園“一核(河鲀主題景觀核)一脈(濕地水脈和水上游覽線)一軸(由主入口廣場、濕地網橋、景觀湖、主展館、濱江廣場”組成。揚中園博館位于其中。



      建筑外觀如巨有躍出水面,正如莊周《逍遙游》所言:“北冥有魚,其名為鯤。鯤之大,不知其幾千里也;化而為鳥,其名為鵬。鵬之背,不知其幾千里也;怒而飛,其翼若垂天之云。”我們根據建筑外幕墻安裝LED動態變色點光源,由DMX512控制不斷變化,表現“鯤”的莫測。建筑“魚眼”鏤空結構采用黃光LED洗墻燈照射,體現“鯤”的高貴。建筑群整體聯動,振翅欲飛,正所謂“鵬之徙于南冥也,水擊三千里,摶扶搖而上者九萬里,去以六月息者也。”通過燈光來表現江蘇振翅高飛、向上的精神。


      園博館的燈光給整個園博園增添了十足的氣氛,始之壯麗、浩大。



相關標簽:燈光照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期