當前位置: 首頁 > 照明案例 > 體育場館照明 > 重慶國際博覽中心戶外燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

重慶國際博覽中心戶外燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:


重慶國際博覽中心位于重慶市兩江新區的悅來新城中心區,北接悅來古鎮,西鄰嘉陵江,東側為丘陵起伏的會展公園。


景睿照明在接到該亮化工程項目時,充分調研了該項目整體情況——本項目沿嘉陵江流向呈北東南西帶狀展開,屬丘陵斜坡場地,集展覽場館、會議中心及會展酒店于一體,總占地面積1.3平方公里,總建筑面積60.2萬平米,展館建筑面積約43萬平米,全部為平層無柱式展館,地面承重3-5噸。國博中心,這一座巨大的藍底建筑,從空中鳥瞰,外觀就像一只巨型的蝴蝶。蝴蝶形狀的屋頂采用鋁格柵鏤空屋面施工工藝,錯落有致,“身軀”為多功能廳,兩只“翅膀”為展廳分布。



景睿照明在重慶國際博覽中心的燈光設計上,決定在該建筑立面蝴蝶造型采用LED點光源,夜晚可見彩蝶翩翩起舞的照明設計效果。大面積的屋檐底面使用白光LED投光燈照射,整個屋檐底面如白玉一般,其反射光又可增加地面照度。屋面輪廓及屋面蝴蝶斑點使用LED動態彩色線條燈勾勒,屋面安裝LED照明星空燈,整體采用DMX512控制,燈光工程系統運行時,如蝴蝶扇動兩翅膀,翅膀上波光鱗動,美不勝收。



上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890

相關標簽:燈光照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期