當前位置: 首頁 > 照明案例 > 體育場館照明 > 上海自然博物館燈光照明
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

上海自然博物館燈光照明

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-04瀏覽量:

      上海自然博物館坐落于上海市靜安雕塑公園內,該亮化工程項目建筑面積45086平方米,地上三層、地下二層。盤旋而上的綠植屋面從公園內冉冉升起,靜動有致的建筑宛如一只“綠螺”。整個建筑為綠色建筑評價標識星級標準的“綠色生態建筑”。



景睿照明在接到該項目照明工程模塊任務后,照明設計師充分融合了燈光設計的要點與建筑本身重要性、建筑周圍環境的特點。


自然館與照明工程相關的生態主要是被稱為“細胞”的外墻。細胞是和自然生命息息相關的,而建筑立面采用細胞來模擬更能反映建筑本身的寓意。分析自然館細胞墻由遮陽板線、細胞墻鋼構線、幕墻硅膠線三層材料組成。采用內光外透,用LED照明投射燈在各層幕墻頂部燈箱作為補充,可以增強立體感,還能借調室溫。而室外下沉式廣場結合景觀采用大功率投光燈,通過上海自然博物館對LED照明燈具的大量應用,體現出綠色節能、智能照明控制逐漸成為城市不可分割的一部分。智能控制技術的迅猛發展,在滿足人們視覺、生理和心理需求的同時,在“以人為本”的健康照明方面也扮演著越來越重要的角色,人性化和個性化的照明功能正在逐步引領LED照明市場的潮流。



上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890

相關標簽:燈光照明
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期