當前位置: 首頁 > 照明案例 > 城市照明設計 > 邳州新蘇中心泛光照明設計
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

邳州新蘇中心泛光照明設計

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-05瀏覽量:

      邳州新蘇中心地處邳州新老城交匯核心地帶,位于邳州市世紀大道與瑞興路交匯處,是總面積50萬方的城市綜合體,集SHOPPINGMALL、商業街、寫字樓、住宅、公寓等多種業態。



整體燈光設計方案以世紀大道及福州路方向為主要視角,遠處主要展示寫字樓A2,居住樓A3建筑頂部燈光。


燈光工程近景突出裙樓與地面景觀燈光效果;以北立面為主要面,突出燈光重點;以東、西面為次要面延續北立面燈光。光色以暖白色為主,通過彩色、明暗變化體現層次感。



在藝術上通過色彩構圖、空間、層次、方向等燈光設計要素,著重表現景觀環境。在功能性上以符合宜居環境為主要功能特點,做到重點突出、層次分明、錯落有序。為了與整個區域的夜間景觀協調統一、與周邊的夜景能夠響應,特別注重燈光工程的色彩把握度。從文化形象的代言、內在精神的象征,在夜間展現獨特的氣質。多種場景模式的控制設計,降低運行維護成本,保證用電安全,便于管理。選用發光率高的光源及電器附件,節約電能,利用現有的設施節約工程投資。


從塔樓上看采用了三種照明元素:塔樓頂部的泛光照明,突出天際線;塔樓玻璃立面采用洗墻燈照明,突出空間層次感;塔樓立面用線條投光燈照明,突出照明設計主題,綿延流水。 匯聚以“水”為光影各造型型態的光色主題寓意項目財富豐收。


以波浪為燈光型態的照明設計方案,由建筑的主要看面延續到左右兩側,形成統一而富有韻律的光色場景。裙樓東、西兩側立面波浪線以上扇葉造型采用線光營造大面的效果,它可以通過控制系統實現形色各異的動態水墨圖案效果。璀璨的光色營造繁華亮麗的商業場景。


裙樓主立面部分采用三種照明元素:裙樓頂部采用泛光照明;裙樓玻璃幕墻立面的點光照明,點綴夜晚的新蘇中心;裙樓玻璃幕墻頂部泛光照明,內透,猶如一顆鉆石,讓夜晚的新蘇中心璀璨奪目。


邳州新蘇中心泛光照明亮化項目,光與影的夜晚,燈光閃耀,色彩斑斕!調動了居民夜晚外出欲。獲得了業主一致好評。


上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890


相關標簽:
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期