當前位置: 首頁 > 照明案例 > 城市照明設計 > 紹興蘭亭夜景燈光美化照明設計
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

紹興蘭亭夜景燈光美化照明設計

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-05瀏覽量:

       蘭亭,地處紹興城西南25華里的蘭渚山下,與禹陵、東湖并立為紹興市郊三大有名風景點之一。


      蘭亭夜景燈光美化照明設計范圍:蘭亭江最南端蘭亭古鎮新建道路至最北端吊橋河流駁岸,景區中心湖駁岸,商業街內河駁岸;景區入口景觀構建物、商業街、管理處、博物館、商業街內河四座景觀橋梁、蘭亭江五座景觀橋梁、鵝池內景觀棧道及構筑物、碑亭,景區出入口景觀、停車場景觀等。



      蘭亭夜景燈光美化照明設計目標為彰顯蘭亭古鎮旅游線路“質樸、原味、簡潔、大氣、藝術”的總體定位,營造“水鎮的鄉愁、鄉韻、鄉情”文化,達到高品味的5A精品旅游線路夜景空間。


      夜景燈光工程近視點達到精致舒適、特點鮮明、文化指引、豐富周邊夜間業態的目標,中、遠視點達到具有主體明確的標識性、可連續性的夜色景觀帶,引領特色文化之旅的夜景新形象。



      景區入口燈光設計采用景觀構建物、商業街、管理處、鵝池內景觀棧道及構筑物、碑亭等基本色溫定位2800K,體現簡潔、大氣、溫馨的氛圍。蘭亭江五座景觀橋梁、博物館色溫為3000K-3500K ,表現簡潔、大氣、質樸。蘭亭江、中心湖、內河駁岸色溫為4000K,點綴RGBW彩色動態,體現簡潔、大氣、活力。景區出入口景觀、停車場景觀等采用4000K,主要是引導指示作用,簡潔、大氣、明亮。本照明設計方案我們追逐筑造一處一景,一處一主題,根據對蘭亭古鎮景區與當地文化的理解,通過燈光著重表達歷史、文化的韻味,及具有厚重年代感的視覺感受:記錄歷史的滄桑,尋找往日的記憶;新舊文化的匯集,細膩的生活品味,尋覓人生的真諦。


      上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890。

相關標簽:
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期