當前位置: 首頁 > 照明案例 > 城市照明設計 > 溫州高鐵新城城市燈光照明設計
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

溫州高鐵新城城市燈光照明設計

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-05瀏覽量:

溫州甌海大道沿線建筑燈光照明設計范圍為甌海大道從牛山南路至溫瑞大道段經過篩選的重點建筑,建筑包括辦公樓、酒店、住宅等,建筑功能各不相同,所有亮化工程項目立面已經在甌海大道整治提升項目建筑立面改造工程中完善了。


我們景睿照明在做照明設計之初,分別于白天和夜晚開車沿高架行駛,對各建筑進行了考察。由于沿線環境光較暗,但遠處部分建筑做了夜景燈光,因此我們確定了沿線建筑燈光的基調,以2800K-3000K色溫線條燈、洗墻燈與投光燈為主,部分建筑點綴4000K或動態RGB點光源。所有建筑避免大面積照明,利用明暗變化體現建筑層次,線條燈、洗墻燈處理建筑的輪廓和山花,投光燈照射柱結構,點光源安置在幕墻或格柵上。



夜晚,華燈初放,沿甌海大道方向行駛,隔幾百米,就出現一棟棟燈光璀璨的建筑,如蘇州園林一步一景般,美不勝收。該項目的亮化工程效果得到了業主高度贊譽。


      上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890
相關標簽:
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期