當前位置: 首頁 > 照明案例 > 城市照明設計 > 西寧市城市照明規劃設計
最新案例推薦
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

西寧市城市照明規劃設計

來源:上海景睿照明工程有限公司發布時間:2020-03-05瀏覽量:

      西寧古稱青唐城、西平郡、鄯州,是青海省省會,國務院批復確定的中國西北地區重要的中心城市,全市下轄5個區、2個縣,總面積7660平方千米。西寧地處中國西北地區、青海省東部、湟水中游河谷盆地,是青藏高原的東方門戶,古“絲綢之路”南路和“唐蕃古道”的必經之地,自古就是西北交通要道和軍事重地,素有“西海鎖鑰”、海藏咽喉之稱,是世界高海拔城市之一。西寧歷史文化淵源流長,有著得天獨厚的自然資源,絢麗多彩的民俗風情,是青藏高原一顆璀璨的明珠,取“西陲安寧”之意。先后榮獲全國衛生城市、中國特色魅力城市200強、中國旅游城市、中國園林綠化先進城市、森林城市、全國文明城市等榮譽稱號,是“無廢城市”建設試點城市。


商業建筑照明


      西寧市作為一座擁有獨特城市風貌和豐富歷史文化內涵的城市,城市燈光工程環境建設卻滯后于城市建設水平,適時開始景觀亮化工程建設,旨在通過規劃設計進一步完善城市夜景亮化工程,發揚城市歷史文化,展現歷史現代風貌,同時作為一個新的形象推動城市建設和為西寧市民改造美麗宜居的家園。


商業建筑照明


      抓住重點照明工程部位,以突出重點兼顧一般的多元空間立體照明設計手法,充分展現建筑物的藝術風采,緊密聯系周邊環境及建筑本身特點,堅持“以人為本、緊扣定位、協調發展”的指導思想,圍繞建筑和景觀在西寧的人文環境中的角色定位,充分體現現代LED照明技術和藝術的有機結合,表現燈光工程的功能性和景觀性,使其別具特色,提升公眾親和力、豐富城市夜景形象。
夜景照明設計在原有建筑結構的基礎上,通過燈光的明暗變化、顏色差異來展示建筑特點,此次西寧市城市照明規劃設計注重整體效果,綜合考慮建筑、景觀、道路及附屬設施的定位作用,做的重點突出、層次分明、錯落有致,既變化有別,又協調統一,力爭構成一幅完美和諧富有韻味的街景圖卷。


      上海景睿照明工程有限公司始終堅持“專注亮化工程,堅守匠人精神”的經營理念,愿與新老朋友合作共贏,共創美好未來!聯系電話:021-50798890。

相關標簽:
熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期