當前位置:首 頁 > 關于景睿 > 公司介紹
熱門資訊
聯系我們

客服:021-50798890

業務:135 0162 1961

技術:159 0199 6658

售后:159 0160 8198

地址:上海浦東新區張江高科技術園區川北公路2965號

公司介紹

上海景睿照明工程有限公司成立于2006年,注冊資金3000萬。公司專注于為城市照明提供全過程服務、提升城市夜間形象、為城市創造夜間新價值。景睿照明坐落在上海浦東新區張江高科技園區內,環境優雅,交通便利,是一家頗具行業影響力的戶外照明工程公司。


公司經營范圍

照明工程,景觀工程,市政工程,建筑工程,環保工程,鋼結構工程,智能化系統工程,建筑裝飾工程,建筑安裝工程(除特種設備),工程項目服務,工程勘察設計,設計、制作、代理各類廣告,照明產品、LED燈具、LED顯示屏、電子產品、通信設備、電線電纜、五金交電的銷售。


主要業務方向

公司主要業務方向包括泛光照明設計、城市照明工程、景觀亮化工程、LED燈光工程、LED顯示屏工程、戶內外大型廣告/標識、鋼結構工程及光電相關產品的設計、制作、安裝及后續服務為一體的綜合型企業。公司集戶外亮化設計、燈具研發、燈光工程、照明咨詢服務于一體,為客戶提供設計施工維護一系列解決方案。



公司自成立以來,一直非常注重自身發展,目前已擁有在編高級工程師1人、中級工程師5人,項目經理3人、安全員3人及多名系統工程師等專業人員構成的技術支持團隊和工程項目管理團隊。公司擁有“城市及道路照明工程”專業承包施工資質及安全生產許可證,并通過了ISO9001-2008質量管理體系認證,而且還是上海照明學會會員單位。


多年來公司一直秉持“奉獻、守信、激情、創造”的核心服務價值觀,追求“打造卓越綠色照明工程”的目標,“創新、優質、科學規范”的理念,堅持認真做事、誠信做人的經營理念和優質的售后服務體系,不斷追求卓越品質,全力投入到城市美化建設當中。憑著強大的技術實力和優秀的工程管理,承接了一個又一個大型項目如(溫州高架橋),攻克了一個又一個技術難關,如(山西呂梁城市三項整治工程),在業界贏得了良好的聲譽。公司本著"再接再勵,銳意進取"的企業精神,憑借雄厚的人力資源,豐富的工程施工經驗和技術實力以及完善的售后服務體系,為用戶提供全方位的工程一體化解決方案。


景睿公司將一如繼往地踐行"優質、科學規范、守信"的經營宗旨,竭誠與社會各界人士攜手合作,共創偉業!光榮與夢想同在,責任與使命同行!

熱門標簽:智慧照明城市城市亮化照明城市夜景燈光秀夜景燈光秀城市夜景燈光秀橋梁智能照明夜景橋梁亮化橋梁亮化亮化工程施工工期